Your Opinion

Любимый участник группы?

Jason James
Matthew Tuck
Michael Paget
Michael Thomas


Результаты опроса
Все опросы

пеноизол купить в челнах в Краснодаре

бодибилдинг мотивация музыка
Статья Kerrang! От 13 января 2010

"We've got out HUNGER BACK!"


Два года назад быстро восходящие на вершину валлийские металлисты Bullet For My Valentine, казалось, наслаждались лучшим временем в своей жизни. С их вторым альбомом Scream Aim Fire, занявшим пятое место в британском чарте и поднявшемся на одну строчку выше в американском Billboard, со стороны могло показаться, что все складывалось как нельзя лучше для бриджентской четверки. Но как фронтмэн Мэтт Так эксклюзивно сообщил Керрангу:
«Все было замечательно», - начинает Мэтт, «мы проехали с туром по всему миру и продали множество записей, но у меня уже не было той искры и жажды, как тогда, когда мы поехали в тур впервые, и это было свежо и волнующе».

Из-за давления со стороны лейбла, желающего, чтобы их альбом 2008 года имел успех, изнурительного графика тура и промоушена, а также не прекращающихся проблем фронтмэна с горлом, начавшихся после срочной тонзилэктомии в июле 2007 – которые привели к отмене нескольких имеющих большое значение шоу (включая выступление на разогреве Metallica в Wembley Stadium) – Мэтт чувствовал себя обессиленным и истощенным.
Однако, как только группа начала записывать свой третий студийный альбом, Мэтт сообщает Керрангу: «Я определенно чувствую, что моя жажда вернулась ко мне!».

Музыканты Bullet For My Valentine, так же вклучающей гитариста Майкла «Пэдж» Пэджеда, басиста Джейсона «Джей» Джеймса и ударника Майкла «Мус» Томаса – переехали в Малибу в марте прошлого года для того чтобы начать запись альбома, включающего 11 трэков с продюсером Доном Гилмором ( Linkin Park, Good Charlotte) и провели 9 изнуряющих месяцев оттачивая то, что фронтмэн называет «Их лучшим альбомом».

«Он оказался лучше, чем я когда-либо мог себе представить, особенно когда я думаю о том, какой стресс мне и Дону пришлось выдержать», - объясняет Мэтт. «В какой-то момент казалось, что из этого ничего не выйдет. Сейчас, когда я слушаю готовые трэки, они захватывают меня полностью». «Дон не просто позволял нам делать то, что мы хотели, в хорошем смысле», добавляет он о творческом напряжении, которое возникло между ним и продюсером. «Временами это было ужасно, это отнимало много времени и мы работали на пределе, но это действительно было нужно. Это все имеет смысл для меня сейчас, когда мы закончили. Один из миксов, который я прослушал вчера, например, отнял у нас 5 дней на то, чтобы усовершенствовать вокал. Это был один из случаев, когда я начинал бастовать – приступ гнева рок звезды! Я вылетел из студии и был вынужден отдохнуть несколько дней, но сейчас все закончено и я понимаю, почему Дон так давил на меня, и я благодарен ему за это. Это невероятно и я знаю это сейчас для будущих проектов.»

С песнями, затрагивающими темные стороны, такие как депрессия и волна самоубийств, которая привлекла внимание средств массовой информации к их родному Бридженду в 2008, Мэтт говорит, что в альбоме присутствует легкое разнообразие, в частности в песне под названием The Fever.
«Это песня для вечеринок, которые я не писал никогда раньше», объясняет он, меня никогда раньше не привлекала эта сторона написания песен: это действительно весело, песня для танцпола, но с хардроковым резонансом. Я отношусь к написанию песен очень серьезно, но я решил просто повеселиться с этой. Эта песня, в сущности, о парнях, которые ходят в стрип-клубы и влюбляются в стриптизерш.

Она довольно рок-н-рольная, но не отвратительная» - добавляет Мэтт, смеясь – «Мы были очень осторожны насчет этого. Это очень сексуальная песня в плане лирики. Там есть строчка: 'Come here you naughty girl, you're such a tease / You look so beautiful down on those knees'» В конце эта девушка идет своим путем. Эта песня хорошо сочетается с остальными. Это темный альбом, но не негативный.

За несколько месяцев, оставшихся до релиза все еще не озаглавленного альбома и во время установления расписания тура, Мэтт уверен, что новый альбом поднимет Bullet For My Valentine на аренный уровень в течение года. «Этот альбом потенциально может поднять нас на аренный уровень. Также мы ведем переговоры касательно нескольких фестивалей, значащихся в расписании. Мы находим, что в прошлом мы сделали большой шаг в Америке и мы будем рады, если Великобритания увидит нас в наши лучшие времена, так что возможно мы будем составлять график тура учитывая это.»

«Мы очевидно сделали большой прогресс на новом альбоме и я не могу достаточно выделить это» - он добавляет – «Я просто хочу чтобы люди услышали это, потому что это до смешного лучше всего того, что мы делали раньше.»

Новый альбом Bullet For My Valentine будет выпущен в апреле при содействии Sony BMG. Оставайтесь на связи, чтобы узнать эксклюзивные объявления об участии Bullet For My Valentine в фестивалях в ближайшие недели.


За перевод спасибо Helena Shilo
Комментарии: (2)   Рейтинг:
Разместил: NasY   Дата: 07.02.2010 16:17   Версия для печати