Register | Lost Pass

Your Opinion

Правильно ли поступили BFMV , отменив концерты ради записи альбома ?

Мне всё равно

Результаты опроса
Все опросы

The Poison- Live At Brixton DVD
Релиз: Октябрь 2006
Производство: Visible Noise [UK], Trustkill Records [US],
Sony / BMG Recordings [D]

Трек лист:
1. Intro
2. Her Voice Resides
3. 4 Words
4. Suffocating
5. All These Things I Hate
6. The Poison
7. Spit You Out
8. Cries In Vain
9. Just Another Star
10. Tears Don't Fall
11. No Control
12. Hand Of Blood
13. The End

1. Hand Of Blood
2. 4 Words (To Choke Upon)
3. Suffocation Under Words Of Sorrow (What Can I Do)
4. All These Things I Hate (Revolve Around Me)
5. Tears Don't Fall

Видео группы вне сцены
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Разместил: [RAIV]   Дата: 10.11.2008 19:20   Версия для печати