Register | Lost Pass

Your Opinion

Вам нравится наш новый дизайн?

Супер!
Гуд
Ничего, но старый лучше
Отстой!


Результаты опроса
Все опросы




Благодарности группы.
Мэтт:
Во-первых, я хотел бы поблагодарить наших фанатов по всему миру, вы все - часть семьи bullet и все это было бы невозможно без вашей постоянной любви, поддержки и преданности. Ваша страсть и лояльность к нашей группе - большая честь, и я хочу поблагодарить вас от чистого сердца за то, что вы снова даете мне возможность воплощать свою мечту и двигаться по пути к завоеванию мира (Наполеон нах - прим. переводчика). Моей семье , друзьям в Уэльсе и по всему миру, я очень-очень вас люблю и благодарю вас за вашу бесконечную любовь и силу. Очень сложно проводить много времени вдали от вас, но осознание того, как вы гордитесь мной делает это время гораздо более переносимым, стоящим и полезным. Мама, папа, Рэйчел. Дэбора, моя красавица-родственная душа Шарлотт и наш малыш Эванн, Фиби, Гас, Мали, Коли, Эндрю, Ричард, Нан и все остальные члены моей семьи, вы - все для меня, спасибо вам.

Пэдж:
Мои мама и папа, Брув и моя невеста Кэролайн. Я люблю вас всех! Энт и Дэйв, Куки, Кев Пэп и все мои друзья дома, я чертовски скучаю по вам, ребята! Мэтт, Мус и Джей, мои братья! Каждый, кто хорошо к нам относился в любой точке земного шара, вы знаете кто вы! Специальное спасибо нашим фанатам! Я люблю вас всех и без вас мы не были бы там, где мы сейчас! Вы рулите! И я поблагодарил пиво?

Джей:

Во-первых, я хочу поблагодарить моих трех братьев в BFMV, Мэтта, Пэджа и Муса. Я хотел бы поблагодарить мою любимую Шери и мою замечательную дочь Абигейл Джеймс за то, что вы всегда со мной, ждете меня и поддерживаете меня, мои девочки, вы - самые лучшие, люблю вас больше всего на свете. А также моей маме Джин Джеймс, за поддержку все эти годы, моему отцу Эдди Дж. Джеймсу (RIP) за мудрость. Моему брату Полу и его жене Мэнди за то, что терпели мои пьяные звонки в 4 утра из Америки! (вы знаете, что вы это любите), их сыновьям Крису и Скотту за их любовь к музыке и радио. Кэролайн, за то, что она постоянно носит мои футболки. Семье Шери, Николя и Шарлот Гарган, Крису и Эндрю МакКарти, Нэнни Пэм,Нэйл, Джо и Эду за их поддержку. Моему лучшему другу Энди Пауэлу и его семье, Дэйву и Энт Пэрри, и всем моим друзьям, скольких нужно упомянуть, сколько вечеринок ЛОЛ, вы знаете кто вы, я люблю вас, ребята. И огромное спасибо фэнам BFMV по всему миру.

Мус:
Мартин и моим замечательным детям Бену и Эмили, маме и папе, Шинер, Нэн и Бэмпу, моим бульдогам Мисси и Трафельс, семье Рис и всем моим собутыльникам дома - Кеву, 5 Чикен Джорджу, Майку Ди и Ники - самым крутым парням в мире, Энт и Дэйву Перри (Viva Las Vegas), всей команде "hobos", парням из Bridgend Tatoo, Нипперу, Ронни, Рики, Дэйву Ломбардо. Спасибо моим парням, Мэтту, Пэджу и Джею - вперед, парни, третий альбом готов, небо нам граница! И спасибо фэнам по всему миру, вы - причина того, что мы ездим в туры и любим все это! ПЕЙТЕ ПИВО!!!!!

За перевод спасибо Helena Shilo



Ревью http://www.muzobzor.ru


"Fever заслуживает высший бал по всем параметрам

Для каждой уважающей себя металлической группы важны всего несколько составляющих музыки: гитары, ударные и вокал. По всем этим параметрам Fever вполне заслуживает высший бал, особенно это касается вокальных партий. Основная масса альбома – это тяжелые, стремительные, напористые композиции об одиночестве, об изнанке человеческих отношений, о горечи жизни – в общем, весь набор классических тем жанра. Возьмите первый трек Your Betrayal, сразу обрушивающий на вас залп ударных и безудержные гитары, послушайте заглавную композицию с ее настойчивым запоминающимся припевом, первый сингл The Last Fight с очень серьезным текстом – все эти треки лучше всяких слов говорят, насколько выросли парни из Bullet For My Valentine. Примечателен тот факт, что музыканты собирались записать альбом без баллад, однако исключением из правил оказалась медленная песня A Place Where You Belong, безусловно, одна из лучших на диске, с мелодичными акустическими гитарами, не лишенная, впрочем, боли и отчаяния ни в тексте, ни в музыке. Стоит также заметить, что эту песню и другие композиции украшают блестящие гитарные соло, и это тоже одна из сильных сторон Bullet For My Valentine. Чтобы по достоинству оценить мастерство гитариста Майкла Пейджета, обратитесь к трекам Alone, отличному примеру безупречной техники, и Bittersweet Memories с яркой, запоминающейся мелодией. Финал альбома, мрачная композиция Pretty On The Outside, тоже не разочаровывает и оставляет самые сильные впечатления.

Огромный шаг вперед

Абсолютное большинства треков альбома Fever оказалось именно таким, каким должно быть, чтобы группу считали металлической. И если предыдущие работы еще вызывали какие-то сомнения, то Fever – тот металл, которого так ждали верившие в парней поклонники, сразу почувствовавшие потенциал Bullet For My Valentine. Вокал определенно звучит на альбоме сильнее и яростнее. По признанию самого Мэтта, это заслуга продюсера альбома Дона Гилмора (Linkin Park и Good Charlotte). В студии парни работали с удвоенной отдачей, и Дон выжал из них все, что только было в его силах. Больше всего внимания было уделено именно вокальным партиям. Самобытности этим песням придает приятный валлийский акцент Мэтта, а лирика песен также была доведена до совершенства. Некоторые песни участникам пришлось переписывать по несколько раз до тех пор, пока Гилмор не давал добро. Таким образом, новый альбом – это определенно огромный шаг вперед, и можно не сомневаться в том, что парни будут только повышать свой уровень до тех пор, пока все не заговорят о них как об одной из лучших металлических группах XXI столетия."
Комментарии: (1)   Рейтинг:
Разместил: NasY   Дата: 06.06.2010 16:24   Версия для печати