Your Opinion

Правильно ли поступили BFMV , отменив концерты ради записи альбома ?

Да
Нет
Мне всё равно


Результаты опроса
Все опросы



Насколько в качестве отличается Scream, Aim, Fire, ваш новый альбом, от вашего дебютного альбома The Poison?

Было трудновато...но мы вошли в свою среду. Мы идем вперед как группа, как музыканты, и мы хотели чтоб этот альбом был потяжелее - чтобы поставить некоторых людей на место. Хотя с The Poison у нас и был успех но много кто придирался. Многие говорили:'Буллеты отстой. Буллеты это не метал'. Именно поэтому мы снова хотели показать всем свой средний палец и показать тяжеляк.

Большинство групп после своего дебютного прорыва смягчают свою музыку, выдавая более легкий в музыкальном плане альбом. Но вы, кажется, движетесь совсем в другую сторону. Как думаете, это правильное решение?

Ну да, конечно. Много групп хотят засветиться со своим вторым альбомом, сделав приятное своему лейблу, но наш лейбл доволен нами. Как только они услышали нашу музыку, без текстов, вокала и мелодий, они сказали нам играть дальше...показать все свои возможности.

После успешного дебюта, сомневаетесь ли вы насчет больших продаж альбома?

Нет. Мы делаем свое дело. И мы не пытаемся думать об этом много, ведь это не должно нас волновать

Насколько повлияли проблемы с горлом Метью Така на запись вашего нового альбома?

Это не было большой проблемой для нас. То есть, да, мы беспокоились за целостность нашей банды, ведь это ужасно страшно потерять своего вокалиста. Если бы все пошло наперекосяк, мы бы, наверное, взяли бы кого нибудь на вокал, но это произошло бы только тогда, когда все было бы очень серьезно. Как гитарист, я не могу представить свою игру, когда я потеряю палец...понимаете?

Вы только что выпустили сингл Scream, Aim, Fire. Можете нам рассказать о появлении этой песни?

Это песня, которая задает стиль всему альбому. Где бы мы ни писали песню, мы держали её у себя в голове. Это ведущий трек нового альбома и, не было бы этой песни, альбом не был бы таким, каким он есть.

Вы провели много времени в турах по Америке за последние несколько лет. Каково было вам?

Во время тура мы друг с другом еще больше сблизились! Мы очень довольны, что у нас очень большая команда. Были конечно и положительные, и отрицательные моменты в туре... - но это именно то что есть.

Что вы для себя приобрели из ваших разогревов на концертах Iron Maiden и Guns 'N Roses?

Эти шоу определенно не так близки нам, как концерты поменьше. Мы отыгрываем в Barfly и потом играем на стадионе с Iron Maiden, где вы можете увидеть большую толпу. Их там тысячи, но разобрать чье-то лицо невозможно - они как точки. И это вас отдаляет. Нам конечно нравится выступать на концертах, но я думаю мы все больше любим маленькие шоу, где вы можете услышать как либо-кто подпевает вам.

Стремитесь ли вы к такому же успеху, как, например, Iron Maiden?

Я думаю мы хотим быть настолько великой группой, насколько это возможно. И мы сразу это поймем, как это придет...

И, наконец, какие планы у группы относительно 2008 года?

Мы надеемся, что достигнем такого же успеха с новым альбомом, как это было с The Poison. Но нам остается только ждать и, конечно, работать над этим!
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Разместил: Shurka   Дата: 04.11.2008 10:44   Версия для печати